首頁
1
各館介紹
2
民宿環境
3
木日光文旦驛站4
http://www.yangfarm.com.tw/custom_103662.html 木日光文旦驛站 木日光文旦驛站 木日光鶴岡文旦驛站           *本館:位於瑞穗鄉北一路121號(台九線255K西側、預約制)。驛站本館以柚子為主題體驗場域,距瑞穗火車站約2公里,步行約15分鐘,是一個文旦柚的集貨場。主要營業時間為每年8-10月中秋節前後文旦柚產季,以販售文旦柚為主。近年來為了推展當地鶴岡文旦柚,主人開放鄰近的文旦柚果園,於非產季提供農場導覽及DIY體驗旅遊,讓遊客可以慢遊在柚子樹林裡,享受柚花香及採果的樂趣,並品嚐到柚子的飲品或點心,再透過手作DIY,可以將象徵吉祥平安的柚仔或柚花彩鹽等作品帶回家慢慢回味,活動需提前預約。*站前店:位於瑞穗鄉中正北路一段29號(瑞穗火車站東側出口步行2分鐘)本驛站之站前店位於瑞穗鄉巿區,全年開放,平時未預約或自由行的遊客,可先至站前店報到參觀,由專人帶領至柚子主題館及果園參觀哦!而晚上開放手作DIY,不限人數哦!

木日光鶴岡文旦驛站

           *本館:位於瑞穗鄉北一路121號(台九線255K西側、預約制)。
50514130fa5c287cca41bbee8b06b5c4.jpg

驛站本館以柚子為主題體驗場域,距瑞穗火車站約2公里,步行約15分鐘,是一個文旦柚的集貨場。主要營業時間為每年8-10月中秋節前後文旦柚產季,以販售文旦柚為主。近年來為了推展當地鶴岡文旦柚,主人開放鄰近的文旦柚果園,於非產季提供農場導覽及DIY體驗旅遊,讓遊客可以慢遊在柚子樹林裡,享受柚花香及採果的樂趣,並品嚐到柚子的飲品或點心,再透過手作DIY,可以將象徵吉祥平安的柚仔或柚花彩鹽等作品帶回家慢慢回味,活動需提前預約。

*站前店:位於瑞穗鄉中正北路一段29號(瑞穗火車站東側出口步行2分鐘)e3b27705a2b7864b26a4e3a7f5d250ab.jpg
本驛站之站前店位於瑞穗鄉巿區,全年開放,平時未預約或自由行的遊客,可先至站前店報到參觀,由專人帶領至柚子主題館及果園參觀哦!而晚上開放手作DIY,不限人數哦!