基本资料

名称:羊仔厝生态庭园
英文名称:YangFarm
统一编号:10599744
主打产品服务:民宿农场
公司网站:http://www.msp.club.tw/david/
部落格网址:https://www.facebook.com/yanghomestay/
服务时间:08:00-20:00 全年无休
联络人:杨小姐

简介

羊仔厝生态庭园是一个大家庭,对外经营的范围主要为民宿及文旦果园,包含:养和屋民宿、槟城休闲农庄、文旦驿站、道明槟榔行
其中「道明槟榔行」是主人连络处,地址位於瑞穗乡中正北路一段26号。

预约专线电话:0972507182

一、养和屋民宿:位於瑞穗乡中正北路一段36号。

本民宿登记证号第4号,近瑞穗火车站旁,步行约3分钟,交通生活便利,邻近有7-11、全家及全联等商店;客房以和式风格装潢,简约朴实,设有空调、电视、电扇及独立卫浴设施,并提供无线网路。

二、槟城休闲农庄:入口处为瑞穗乡民权东路199号的对面。

本农庄民宿登记证号第198号,距火车站1.5公里,占地三公顷,原来是一片槟榔园,现种植野姜花、咖啡等多种植物,整修后的三合院仍保留原来农家的风味,环境宽敞舒适,非常适合团体、家族旅游,场地可供烤肉、办理活动。

三、文旦驿站:位於瑞穗乡北一路121号,台九线270处。

本驿站是一个文旦柚的集货场,距瑞穗火车站3公里,步行约15分钟。主要营业时间为每年8-10月中秋节前后文旦柚产季,以贩售文旦柚为主。近年来为了推展当地鹤冈文旦柚,主人开放邻近的文旦柚观光休闲农场,於非产季(3-8)提供农场导览及DIY体验旅游,让游客可以慢游在柚子树林里,享受柚花香及采果的乐趣,并品尝到柚子的饮品或点心,再透过手作DIY,可以将象徵吉祥平安的柚仔或柚花彩盐等作品带回家慢慢回味,活动需提前预约。

以上各站,距离秀姑峦溪泛舟中心约5公里、距离瑞穗生态馆约500公尺、距离温泉区约3-5公里、距离瑞穗牧场约6公里,距离舞鹤台地约7公里、距离大农大富平地森林约15公里、距离富兴社区约12公里。

欢迎大家来住羊仔厝玩柚仔~

服务内容: 手作体验,农场伴游,乡村餐点,客房住宿

配送及付款方式

服务配送方式:邮寄, 宅配, 亲取
付款交易方式:线上刷卡, 现金, ATM转帐, 货到付款
主要服务地区:台湾东部

联络资讯

联络电话:03-887-2838
联络手机:0972507182
传真电话:03-887-2450
联络地址:978 花莲县瑞穗乡中正北路一段26号(民宿主人家) (显示完整Google map)
联络信箱:yang038872838@gmail.com

交通指引

【位置】

道明槟榔行是连络处也是主人住所,地址位於瑞穗乡中正北路一段26号。

一、养和屋民宿地址:瑞穗乡中正北路一段36号

二、槟城休闲农庄入口处:瑞穗乡民权东路199号的对面
  槟城休闲农庄地址:瑞穗乡中山路二段111号

三、鹤冈文旦驿站地址:瑞穗乡北一路121号,近台九线270处



【大众运输】

1.自行开车:台九线进入瑞穗巿区,全联购物中心右侧200公尺处。

2.火车:火车 → 瑞穗火车站(前站、东站),直走左转,步行约2分钟。


周边服务设施

【停车场】

1.瑞穗火车站公用停车场。

2.本屋后方设有停车场。

【晒衣场】

本民宿主人家后方有广大的晒衣场

【烤肉区】

本民宿有烤肉区,请先预约。